Рейтинг
+30.86
avatar

Препараты

Подробнее ↓

"Полифепан ветеринарный" - обновленная инструкция

Препараты


Вот уже 20 лет компания «САЙНТЕК» производит хорошо известный в России энтеросорбент «Полифепан ветеринарный». Он широко используется для профилактики и лечения отравлений у домашних и сельскохозяйственных животных, диспепсии, различных токсикозов. «Полифепан ветеринарный» содержит в своем составе 80-90% гидролизного лигнина, 10-20% целлюлозы и 1-3% минеральных веществ.

Читать дальше

Дротаверин* (Drotaverine*) Но Шпа

Препараты


Русское название:
Дротаверин*
Характеристика:
Код CAS
14009-24-6
Характеристика вещества Дротаверин
Кристаллический порошок светло-желтого цвета, без запаха. Растворим в воде и спирте.

Читать дальше

Достаточно ли хороша в практике вакцина "Квадрикат" от компании 'Мериал' (Франция) ?

Препараты
Вакцина против панлейкопении, респираторных вирусов и бешенства кошек Квадрикат состоит из двух компонентов, которые смешиваются непосредственно при применении:
— лиофилизированной вакцины Рабиффа-Фелиниффа.
— жидкой вакцины Корифелин, представляющей собой масляный раствор гликопротеиновой фракции кошачьего герпесвируса с очищенным антигеном кошачьего калицивируса.

Рингер лактат (Ringer lactici): инструкция по применению, противопоказания и состав

Препараты
Натрия лактата раствор сложный [Калия хлорид + Кальция хлорид + Натрия хлорид + Натрия лактат] (Compound solution of sodium lactate [Potassium chloride + Calcium chloride + Sodium chloride + Sodium lactate])
Русское название
Натрия лактата раствор сложный [Калия хлорид + Кальция хлорид + Натрия хлорид + Натрия лактат]
Читать дальше

АРТРОГЛИКАН ARTROGLYCAN

Препараты
Желтоватый порошок. Трудно растворим в горячей и холодной воде. Выпускается в форме таблеток по 0,7 г. В состав препарата входят: глюкозамина гидрохлорид; хонроитина сульфат; витамин Е; органическая форма селена; органическая форма кальция.
Фармакологическое действие
Читать дальше

Настойка чемерицы

Препараты
Настойка чемерицы (Tinctura Veratri)

Состав и форма выпуска. Получают извлечением действующих начал из корневища белой чемерицы 70° этиловым спиртом (1: 10). Препарат содержит алкалоиды, наибольшее значение из которых имеют протовератрин и нервин, а также смолы, сахара, крахмал, дубильные вещества. Представляет собой однородную прозрачную жидкость красновато-бурого цвета, со специфическим запахом. Стеклянные флаконы по 100, 200 и 400 мл.

Читать дальше

Глауберова соль

Препараты
ИНСТРУКЦИЯ
по применению глауберовой соли
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
Глауберова соль Na2SO4х10H2O — сульфат натрия 10-ти водный — бесцветные прозрачные кристаллы, выветривающиеся на воздухе, без запаха, горько-соленого вкуса, хорошо растворимы в воде. При хранении каменеет. Выпускается в виде порошка в пластиковых банках по 80 г, 180 г и 500 г.

Читать дальше

Конакион

Препараты

Конакион — Conakion
1 упаковка 10 ампул по 10 мг
Вырабатывается в Швейцарии.
Состав. Синтетический витамин K1 (фитоменадион).
Действие лекарства. Конакион способствует образованию в печени факторов II, VII, IX и X свертывания крови.
Читать дальше

Особенности фармакологии препаратов применяемых для анестезии и интенсивной терапии мелких домашних животных

Препараты

Успех проведения анестезии и анальгезии во многом зависят от знаний и навыков ветеринарных специалиста, а также особенностей фармакологии лекарственных средств. Несмотря на то, что препарат может иметь противопоказания к применению, его можно безопасно использовать, если знать некоторые нюансы.
Читать дальше

Рактопамин

Препараты
Рактопамина гидрохлорид – бета адренергический агонист, принадлежащий к классу фенетаноламинов, одобренный к применению в 21 стране в ветеринарных целях. Его использование — получение от животных постного мяса.
Читать дальше