Рейтинг
+30.86
avatar

Препараты

Подробнее ↓

Имаверол

Препараты
Имаверол, фл. 100 млСОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
В 1 мл имаверола содержится в качестве действующего вещества 100 мг энилконазола, а в качестве вспомогательных компонентов полисорбат и сорбитан лаурат. По внешнему виду представляет собой раствор янтарно-желтого цвета. Расфасовывают по 100 мл во флаконы из темного стекла и по 1 л в пластиковые флаконы.

Читать дальше

Ветеринарный энтеросорбент "Полифепан"

Препараты
Энтеросорбент «ПОЛИФЕПАН ВЕТЕРИНАРНЫЙ» используется для профилактики и лечения заболеваний крупного рогатого скота, свиней, птицы, улучшения качества кормов.
«ПОЛИФЕПАН ВЕТЕРИНАРНЫЙ» восстанавливает функции желудочно-кишечного тракта, сорбирует болезнетворные микроорганизмы и выделяемые ими токсины, которые удаляются естественным путем вместе с препаратом, и, таким образом, исключается попадание последних в кровь и лимфу, что способствует быстрому восстановлению обменных процессов в организме.
Читать дальше

Байтрил 10 % раствор для инъекций, фл. 100 мл

Препараты
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
В 1 мл инъекционного раствора содержится в качестве действующего вещества 100 мг энрофлоксацина и вспомогательные компоненты: калия гидроксид, н-бутанол, вода для инъекций. Препарат представляет собой стерильный прозрачный раствор светло-желтого цвета. Выпускают во флаконах из темного стекла по 100 мл, которые вкладывают в картонные коробки.

Читать дальше

Энрофлон пенообразующие таблетк

Препараты
Состав и форма выпуска
Антибактериальный препарат, содержащий в качестве действующего вещества энрофлоксацин (0,36 г в каждой таблетке). По внешнему виду представляет собой продолговатые таблетки с закругленными краями и гладкой однородной поверхностью, сухой твердой консистенции от светло-серого до серо-желтого цвета. Выпускают в коробках по 10 или 20 шт.

Читать дальше

ЭНРОФЛОН® 5% и 10% раствор для орального применения (ENROFLON)

Препараты
Состав и форма выпуска

ЭНРОФЛОН® 5% и 10% раствор для орального применения содержит в 1 мл в качестве действующего вещества соответственно 50 или 100 мг энрофлоксацина.
ЭНРОФЛОН® 5% и 10% производят в форме прозрачного светло-желтого раствора в пластиковых флаконах по 500 или 1000 мл.
Фармакологические свойства

Энрофлоксацин, входящий в состав ЭНРОФЛОНА®, относится к группе фторхинолонов и обладает широким спектром антибактериального и антимикоплазменного действия, подавляет рост и развитие грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в том числе Е.соli, Haemophilus, Klebsiella, Pasteurella, Pseudomonas, Bordetella, Campylobacter, Erysipelothrix, Corynebacterium, Staphylococcus, Streptococcus, Actinobacillus, Clostridium, Bacteroides, Fusobacterium, а также Mycoplasma spp… Резистентность бактерий к ЭНРОФЛОНУ® развивается относительно медленно, т.к. механизм противомикробного действия энрофлоксацина связан с ингибированием активности фермента гиразы, влияющего на репликацию спирали ДНК в ядре бактериальной клетки.
Читать дальше

Эвинтон

Препараты
Эвинтон
Состав
100 мл содержат: Tuja D6 10мл, Vincetoxicum D4 10мл, Echinacea purpurea D4 10мл, NaCl, вода для инъекций
Свойства
Средство для повышения естественной резистентности организма.
Показания к применению
Читать дальше

Айнил 10 % (Ainil 10 %)

Препараты
АйнилИНСТРУКЦИЯ по применению Айнила 10 % (Ainil 10 %)
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
Айнил 10 % в 1 мл содержит в качестве действующего вещества 100 мг кетопрофена, а также 10 мг бензилового спирта и наполнитель до 1 мл. Представляет собой бесцветный прозрачный раствор для инъекций. Расфасовывают во флаконы из темного стекла по 100 мл, которые вкладывают в картонные коробки.

Читать дальше

ФЛОРИДОКС

Препараты
ФЛОРИДОКС
Описание
Антибактериальный препарат в форме раствора для инъекций. Применяется для лечения телят и свиней при респираторных и желудочно-кишечных заболеваниях бактериальной этиологии. По внешнему виду препарат представляет собой прозрачную жидкость от коричневого до темно-коричневого цвета. Выпускают Флоридокс расфасованным по 100 мл в темные стеклянные флаконы герметично закрытые резиновыми пробками, укрепленными алюминиевыми колпачками.
Приемущества
· Высокая эффективность и полный спектр антибактериальной активности благодаря двум действующим веществам
· Обеспечивает лучший результат без проведения подтитровки
· Отсутствие резистентности и медленное ее развитие
Читать дальше

Ксилазин 2%

Препараты
КсилазинКсилазин 2% – седативный лекарственный препарат группы производных тиазина.

Болеутоляющее действие сохраняется у крупного рогатого скота до 45 мин., у мелких животных – от 15 до 30 мин., у лошадей продолжительность варьирует от 5 до 20 мин. Миорелаксационное действие у животных наступает через 20-50 минут после введения препарата.

Читать дальше

НЕОЗИДИН М

Препараты
Неозидин М
Запатентованное лекарственное средство в форме раствора для инъекций, предназначенное для лечения и профилактики кровепаразитарных болезней крупного рогатого скота, овец, лошадей и собак.
Неозидин® М представляет собой стерильный прозрачный раствор оранжевого цвета.
Выпускают препарат расфасованным по 20, 50, 100 мл в герметично закрытых флаконах соответствующей вместимости, закрытых резиновыми пробками и алюминиевыми колпачками.
Читать дальше