Рейтинг
+30.86
avatar

Препараты

Подробнее ↓

Адвантикс (advantix)

Препараты
АдвантиксАдвантикс комбинированный инсекто-акарицидный препарат для собак, содержащий в качестве действующих веществ 10% имидаклоприда и 50% перметрина, а также вспомогательные компоненты. Препарат представляет собой прозрачную жидкость от желтого до коричневого цвета со слабым специфическим запахом. Выпускают Advantix по 0,4; 1,0; 2,5 и 4,0 мл в полиэтиленовых пипетках, упакованных по 4 штуки в блистеры.

Читать дальше

Адвантейдж (Advantage) для кошек

Препараты
АдвантейджАдвантейдж инсектицидный препарат для кошек, содержащий в качестве действующего вещества имидаклоприд 10%, а также вспомогательные компоненты. Препарат представляет собой прозрачную жидкость от желтого до коричневого цвета со слабым специфическим запахом. Выпускают Advantage в виде раствора по 0,4 мл (АAdvantage 40) и 0,8 мл (Advantage 80) в полиэтиленовых пипетках, упакованных по 4 штуки в блистеры.
Читать дальше

Енвайр (Артериум)

Препараты
Энвайр
Енвайр
Описание
Таблетки от светло-желтого до темно-коричневого цвета с гладкой поверхностью с вкраплениями, плоскоцилиндрические, с фаской и риской, со специфичным запахом. На поверхности таблеток допускается мраморность.

Состав
1 таблетка, массой 650 мг, содержит действующие вещества:
Читать дальше

Кетамин

Препараты
Кетамин — это галлюциногенный наркотик синтетического происхождения. Кетамина гидрохлорид — анестетик, блокирующий нервные окончания без угнетения дыхания и кровообращения.
Кетамин выпускается в пузырьках по 10 и 50 мл. Он выглядит как маслянистая жидкость. Калипсол обладает сильным резким запахом. Кетамин употребляется инъекционно (внутривенно и внутримышечно), кроме того, жидкость могут выпаривать и нюхать полученный порошок.

Читать дальше

Спиракол

Препараты
спиракол
Спиракол АД — комплексный противомикробный препарат.

СОСТАВ
В 1 г препарата содержится: колистина сульфата 100 000 МЕ и спирамицина адипината 130 000 МЕ.

ПОКАЗАНИЯ
Применяют в качестве лечебно-профилактического средства свиньям при энзоотической пневмонии, сальмонеллезе, колибактериозе, пастереллезе, атрофическом рините, стрептококкозе и других заболеваниях, вызываемых чувствительными к препарату микроорганизмами.
Крупному рогатому скоту (молодняку) препарат применяют при сальмонеллезе, колибактериозе, стафилококкозе, стрептококкозеи других заболеваниях, вызываемых чувствительными к препарату микроорганизмами.
Читать дальше

Гелапони Хондро

Препараты

комплексный хондропротектор для лошадей с коллагеном CHP, глюкозамин и хондроитин сульфатами, селеном и витамином Е.

Форма выпуска:
порошок 600 г; 1,2 кг
Гелапони Хондро содержит высокоэффективную комбинацию коллагеновых пептидов и гликозаминогликанов, т.е. смеси хондроитина и глюкозамина сульфатов. Эти вещества способствуют интенсивной регенерации тканей суставов, костей, сухожилий и связок, снижают травматизм.

Читать дальше

ГелаПони Артро

Препараты
ГелаПони Арто

комплексный хондропротектор для лошадей с высоким уровнем содержания коллагенового гидролизата CHP, дополненного необходимыми витаминами и минералами

Форма выпуска:
порошок 900 г; 1,8 кг; 5,4 кг

Читать дальше

Сергон

Препараты
Сергон
Сергон
• Одна инъекция — желаемый результат
• Для всех видов животных
• Без органичений по использованию продукции животноводства

Читать дальше

Мастисепт

Препараты
Мастисепт

• Не содержит антибиотиков!
• Глубоко проникает в кожные покровы
• Смягчает, анальгезирует, обеззараживает
• Не требует использования персоналом каких-либо защитных средств


Для лечения и профилактики маститов, абсцессов, острых и хронических артритов, бурситов, тендинитов, суставного и мышечного ревматизма, остеохондроза, люмбаго, лимфаденита, ушибов у сельскохозозяйственных животных.
Читать дальше

Кальфосет

Препараты
Кальфосет

Назначение
Лечение животных при тетаниях (в период беременности, лактации, во время транспортировки, пастьбы и т. д.); парезах, вызванных недостатком кальция, фосфора и др.; нарушениях обмена кальция, фосфора, магния (рахит, остеодистрофия, остеомаляция, беременность и др.); отравлениях свинцом, фтором, щавелевой кислотой (как дополнительное средство при комплексном лечении); токсикозах, аллергиях.
Читать дальше