В Серове мужчины насмерть затравили собаками пони, который бесплатно катал детей с ДЦП

Беспредел

Животное погибло от многочисленных укусов.
Жуткая история произошла в Серове в эти выходные. Как сообщает местная газета «Глобус», на поляне возле реки собаки насмерть загрызли пони, который пасся на привязи вместе с осликом. Этого пони в городе знали как единственного, который бесплатно катал детей с ДЦП.

Об инциденте рассказала хозяйка Пончика Виолетта Велижанина. По ее словам, собаки были дрессированными, и в тот день она видела их на поляне вместе с двумя мужчинами.

Виолетта Велижанина, хозяйка Пончика:

— Когда мы пришли, мужчины направлялись к ослику. А нас увидели и вышли с поляны. Мы подошли к ослику, проверили, как он. Пони не было видно. Подошли к тому месту, где он на привязи гулял. А он лежит.

Прибывший на место ветеринар подтвердил, что животное погибло от многочисленных укусов собак. По словам Виолетты, у пони была прокушена нога, ухо болталось на коже, а хрящ был вырван.

Женщина написала заявление в полицию. Также она обратилась ко всем, кто мог видеть мужчин с тремя собаками (немецкой овчаркой и белой лайкой), с просьбой сообщить об этом в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Серовский».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.