"Моя собака, что хочу, то и делаю!": водитель разогнал авто, привязав к нему пса

Беспредел

Жители Тульской области стали свидетелями чудовищной сцены с участием алабая и его жестокого хозяина.
В Сети появились кадры, на которых собака породы алабай, привязанная к машине хозяина, бежит позади движущегося авто. Автор видео сообщает, что пёс постепенно стёр лапы в кровь и начал падать, когда не оставалось сил бежать, однако водитель продолжал жать на газ. Помочь животному попытались разгневанные очевидцы. Они остановили автовладельца и потребовали посадить алабая в салон, однако хозяин пса отказал со словами: «Моя собака, что хочу, то и делаю...».

Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поделится с Вами увиденным моей подругой вчера, очень страшным для меня, происшествием! Это произошло на дороге (трассе) ведущей от г. Суворова до г. Белёва Тульской области, «средь белого дня».Парочка живодеров, с виду, лет 50, ехали на машине к которой была привязана собака. Бедный пёс стёр лапы в кровь, когда сил бежать за машиной уже совсем не оставалось он падал низ животом на асфальт, но железный конь не останавливался и продолжал тащить его волоком за собой ( к сожалению на видео не удалось все это заснять). Собака понимала: чтобы выжить, нужно из последних сил успевать за мучевщей её машиной. И вновь, и вновь, поднималась и бежала дальше. В глазах у бедного пса была невыразимая словами боль и отчаяние!!! Конечно, мои друзья не смогли проехать безучастно мимо. Они остановили их, и попросили хозяев, быть хоть немного людьми, обратить внимание на кровоточащие лапы и жуткую усталость песика. Прекратить истязать бедолагу!!! Но в ответ услышали, лишь, то, что это не ваше дело, «моя собака, что хочу то и делаю!!» И если мол не отстаните наживете себе неприятности! Посыпался шквал угроз и т.д. Друзья естественно позвонили в полицию. Заявление они приняли. Результата от этого звонка они конечно не же не ждали. Но живодер все же испугался и посадил бедолагу алабайчика в машину. Хоть не многого, но все же они добились и пёс поехал в машине. Вы спросите зачем я Вам об этом пишу?! Все бесполезно! Возможно, а возможно и Нет. ЛЮДИ, те которые ещё люди!!! Прошу Вас не проходите мимо таких вот издевательст. Я верю, что вместе, сообща, мы обязательно сможем добиться хотябы того, что эти живодеры будут знать, что есть ещё те, кому не все равно!!! И возможно, в следующий раз они задумаются!!! Стоит ли так делать! Эти «живодеры» хотябы испугались!!! И для меня это очень важно!!! А ведь до моих друзей бедная псина пробежала так не один километр, но всем, проезжающим мимо было все равно!!! А останови их кто-то раньше и бедолаге не пришлось бы столько мучатся!!! Номер авто живодеров О 31 26 ТЛ без региона
Прошу всех неравнодушных распространить эту информацию
(ССЫЛКА НА ПОСТ С ВИДЕО)
Вразумить жестокого хозяина смог только звонок свидетелей ЧП в полицию.

Неравнодушные пользователи Сети узнали данные владельца собаки и теперь планируют написать заявление в органы из-за жестокого обращения с животным.

Напомним, что в мае этого года в Ленобласти произошёл аналогичный случай. Живодёр на автомобиле «Нива» тащил по трассе привязанную к автомобилю собаку.

1 комментарий

avatar
Нелюди — вот так можно назвать таких хозяев.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.