Рейтинг
+20.66
avatar

Беспредел

Подробнее ↓

Житель Ставрополья обвиняется в продаже односельчанам опасного мяса

Беспредел

Житель поселка Водного Апанасенковского района Ставропольского края предстанет перед судом по обвинению в продаже односельчанам мяса, зараженного особо опасной инфекцией «бруцеллез», сообщили в среду в региональном управлении СКР.
Читать дальше

Куклачев о краже котенка за полмиллиона: каракал - это уже не кошка

Беспредел
Сегодня на ленту новостей пришло сообщение о необычном ограблении в Москве. Злоумышленники, «навестив» ночью квартиру на Люблинской улице, похитили у ее хозяйки полмиллиона рублей и котенка стоимостью 440 тысяч рублей. Сообщалось также, что это был котенок очень редкой породы — каракал. В квартиру грабители попали, представившись покупателями.
Читать дальше

В Усть-Донецком районе следователи выясняют обстоятельства нападения медведя на 5-летнюю девочку

Беспредел
Семикаракорский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области поступило сообщение о том, что на территории базы отдыха, расположенной в станице Мелиховская Усть-Донецкого района Ростовской области дикое животное – медведь причинило телесные повреждения малолетней девочки 2009 года рождения, откусив кисть ее руки.

Читать дальше

В Екатеринбурге за тело мертвой львицы борются сразу две похоронные компании

Беспредел
Одни хотят ее кремировать, а другие — похоронить «по-человечески».
Две екатеринбургские компании подали заявки о своей готовности похоронить тело львицы, которую 22 мая сняли в Екатеринбурге с поезда Москва — Новый Уренгой, передает корреспондент Портала 66.ru.

Читать дальше

В зоопарке Тбилиси тигры напали на посетителей

Беспредел
В Тбилисском зоопарке в субботу трое молодых людей подверглись нападению двух тигров, после чего один из них с серьезными ранениями оказался в реанимации, а двое отделались сравнительно легкими травмами.
По информации грузинских СМИ, инцидент произошел после того, как молодые люди перелезли через ограду зоопарка и попали на запретную территорию рядом с вольером с тиграми.
Читать дальше

Владельцы собак, внимание: догхантеры овладели новой методикой

Беспредел
С приходом потепления в Москве активизировались живодеры: на востоке города, на Сиреневом бульваре, зафиксирован случай отравления домашней собаки. Причем, в отличие от прошлогодних методов с зараженным мясом и кусками колбасы, нашпигованными гвоздями, на этот раз догхантеры использовали невидимую сильнодействующую отраву, которой была облита трава. Даже при непродолжительном обнюхивании токсичных поверхностей, животное может получить серьезное отравление, вплоть до летального исхода.
Как рассказала Вестям.Ru владелица пострадавшей собаки, инцидент произошел днем 9 апреля на Сиреневом бульваре, между 11-й и 13-й Парковыми улицами.
Читать дальше

В Пакистане уволили полицейских, не уследивших за котом премьер-министра

Беспредел
Трое полицейских, охранявших загородную усадьбу пакистанского премьер-министра Наваза Шарифа, лишились работы. Они недоглядели за питомцами Шарифа. В итоге, кот премьер-министра напал на павлина, разгуливавшего в саду, и съел его. Останки птицы нашел садовник премьера.
Читать дальше

Кошка держала в заложниках целую семью в США

Беспредел
В американском штате Орегон десятикилограммовая кошка держала в заложниках целую семью до тех пор, пока глава семьи не вызвал на помощь спасателей.

Кошка по имени Люкс сначала поцарапала лоб семимесячному ребенку. Царапина была незначительная, но отец малыша Лии Палмер рассердился и отшвырнул животное к двери. Кошка зашипела.

Читать дальше

Охота на кенгуру в Калининграде

Беспредел

В результате нападения стаи бездомных собак на Калининградский зоопарк погибли пять кенгуру, за жизни еще двух животных борются ветеринары. В зоопарке говорят, что псы устроили настоящую охоту на заблокированных в вольере кенгуру. Один из зверей разбился насмерть об стену. В зоопарк собаки проникли через многочисленные дыры в заборе.
Читать дальше

Подделывать лекарства для животных выгоднее, чем торговать наркотиками!!!

Беспредел


Животные погибают от лекарств, которые должны бы их спасти.

Товары для животных достаточно прибыльный бизнес, а их подделка — еще более ценная. Ведь за бескорыстную любовь и преданность хозяева лелеют своих четвероногих друзей, словно детей. Гламурная одежда, обувь, инкрустированные ошейники — на дорогих животных не экономят. Конечно и кормят — не просто косточками. Однако даже недешевый сбалансированный корм может
Читать дальше