Рейтинг
+20.66
avatar

Беспредел

Подробнее ↓

Догхантеры ответили на митинг зоозащитников новыми убийствами.

Беспредел
В воскресенье в Новопушкинском сквере москвичи протестовали против догхантеров — живодеров, которые устроили осенью в Москве и Петербурге массовую травлю собак. Сразу после митинга убийцы, пользуясь бездействием полиции и властей, разбросали отраву на территории МГУ. Мучительной смертью погибли собаки, опекаемые учебным заведением, и птицы в парке.
Читать дальше

В Петрозаводске обокрали приют для бездомных животных.

Беспредел
Злоумышленники похитили из приюта для бездомных животных 33 тысячи рублей.
Рано утром хулиганы разбили стекло и вытащили коробку с пожертвованиями из здания на Фабричной, 16.
Полицейские задержали двоих подозреваемых, которыми оказались ранее судимые жители Суоярви.
Читать дальше

Наваленные в ведра -это обезьяны не подходящие для Великобритании,как материал для лабораторных тестов, поскольку они имеют неправильный размер!

Беспредел
Ужасного убийства были раскрыты в исследовании британского Союза за отмену вивисекции (BUAV)Десятки мертвых обезьян лежат в ведрах… все убиты, потому что они не были правильного размера для тестирования в британских лабораториях.
Читать дальше

В Москве пройдет митинг против отравлений собак

Беспредел
Парк 50-летия Октября большой: собак в нем выгуливают жители нескольких районов. Массив перерезан глубоким оврагом. С одной стороны — элитные новостройки, с другой — старые панельные многоэтажки. Это и есть Раменки, чьи обитатели пострадали больше всего.
Читать дальше

Приговор живодеру Ведуле вынесен!

Беспредел

12 июня
Святошинский райсуд Киева приговорил к четырем годам тюрьмы Алексея Ведулу за издевательство над собаками и их убийство, а также за распространение видео с этим в Интернете, сообщает LB.ua со ссылкой на заявителя по делу Ярослава Кобу.

Читать дальше

Открытое письмо Путину о ситуации по использованию в ветеринарии препаратов для наркоза животных

Беспредел
7 июня ветеринарные врачи и деятели культуры направили президенту России открытое письмо с просьбой прекратить преследование ветеринарных врачей и разобраться в ситуации с использованием в ветеринарии препаратов для наркоза животных. От президента требуют расширения списка ветеринарных препаратов для лечения и наркоза животных в соответствии с мировыми этическими стандартами, а также скорейшего пересмотра столь чудовищного и необоснованного приговора в отношении ветеринарного врача А. Шпака*.

Читать дальше

Фермер из Беэр-Шевы оштрафован на 25 000 шекелей за издевательства над лошадью

Беспредел
Мировой суд Беэр-Шевы, где рассматривался иск Министерства сельского хозяйства к фермеру из мошава Шува, признал ответчика виновным в жестоком обращении с животным, наложил на него штраф в размере 25 000 шекелей и приговорил к шести месяцам тюремного заключения условно.

Читать дальше

Улицы Иерусалима очистят с помощью базы ДНК домашних собак

Беспредел
В рамках борьбы за чистоту улиц столичный муниципалитет и ветеринарная служба намерены создать базу образцов ДНК всех собак, содержащихся в домах иерусалимцев. Подобная база данных позволит по экскрементам, оставленным четвероногими питомцами на тротуарах, разыскивать их владельцев и выписывать им штраф за выгул животного без пакетика.

Читать дальше

Сотни питбулей найдены в бочках на Филиппинах

Беспредел
Филиппинские волонтеры из организации по защите животных PAWS обнаружили около 300 собак породы питбуль. Псы содержались в металлических бочках и предназначались для участия в собачьих боях.
Читать дальше