Рейтинг
+20.66
avatar

Беспредел

Подробнее ↓

Оленя в киевском зоопарке отравили крысиным ядом

Беспредел
Результаты вскрытия погибшего четырехлетнего краснокнижного оленя Давида в киевском зоопарке показали, что животное отравили крысиным ядом.
Об этом газете Сегодня рассказал директор зоопарка Алексей Толстоухов.
«Мы узнали, что оленя отравили крысиным ядом. Это ужас», — сказал Толстоухов. Более того, по словам директора, сегодня уволятся два ветврача зоопарка, еще три написали заявление об увольнении с 1 ноября.

Читать дальше

.Екатеринбургский зоопарк спасает животных от стресса

Беспредел
В Екатеринбурге сотрудники местного зоопарка собирают игрушки для своих питомцев. По словам администрации, это может помочь животным справляться с ежедневным стрессом. Акция продлится до конца недели.

Читать дальше

В Америке прекращаются опыты на мартышках.

Беспредел
Американские защитники животных добились своего в отношении испытаний нервно-паралитических веществ, проводимых на обезьянах с 2005 года. Военные прекратят такие исследования уже к концу года.

Читать дальше

Памятник Бонусу предложили поставить в «Диво-острове».

Беспредел
Памятник Бонусу предложили поставить в «Диво-острове»Администрация Петроградского района запретила возводить в Александровском парке памятник собаке Бонусу, истерзанному в апреле 2011 года, на основании того, что парк находится под охраной «ЮНЕСКО». Взамен администрация предлагает поставить монумент замученному псу рядом со входом в парк развлечений «Диво-Остров».
 
Читать дальше