Рейтинг
0.00
avatar

Клинический случай или как это было.

Подробнее ↓

В продолжение к резиночкам )))

тоже к посту о резинках на шее, только на телефоне нашел снимки, от 30-го августа 2011 года, думали коту каюк, но как оказалось жизненно важные органы и артерии с венами не задеты
1.
эт он под наркозом, не сразу поняли что это за разрез пока не нашарили пинцетом резинку
Читать дальше

Резинка подаренная девочкой веселой собачке.


На семейном празднике с большим количеством гостей собака очень понравилась одной девочке.Которая уходя подарила собаке на память свою любимую резинку, а т.к. собака была короткошерстная, то девочка одела резинку на шею, как «колье».
Читать дальше

"Опасная щетка" .Даниэль Рот(CVT), Триша Юнг (DVM).


Во время ночной смены в нашу больницу позвонил владелец, сказав, что его щенок жевал ручку туалетной щетки и кусок застрял в его горле.Честно, мы не были готовы к тому, что увидели, когда пациент прибыл в больницу.
Читать дальше

Признаки заболевания нижних мочевыводящих путей у кота.

2-летний кастрированный кот был представлен в ветеринарную клиническую больницу (МГУ-V)Мичиганского университета с признаками заболевания нижних мочевыводящих путей.
Кот был бродячим, но его взяли в дом 5 месяцев назад.Месяц назад кот был кастрирован.После кастрации, кот жил дома и сразу владельцами были замечанны дизурия, поллакиурия(интервалы от 20 до 30 минут), странгурия и гематурия.
Читать дальше