Жители Северной Калифорнии поймали дикого кабана с голубыми внутренностями

Новости ВСЭ

Владельцы небольшого ранчо, расположенного на территории С.Калифорнии, убили дикого кабана, внутренности которого шокировали их. После разделки туши оказалось, что вся жировая прослойка данного животного имела голубой цвет, совершенно несвойственный для подобных животных.
Сообщил о странной находке родственник семейства, зарегистрировавшийся в сети под ником «GlendilTEK». Он выложил фото туши кабана до разделки и после нее. Свои снимки он прокомментировал следующим образом:
Моя семья на ранчо Морган-хилл поймала небольшого дикого кабанчика. Сначала мы подумали, что он нормальный и вполне съестной. Наше мнение испортилось после разделки.

Кабан внешне не отличается совершенно ничем от своих сородичей. Семья, о которой говорилось ранее, также отметила, что странным по цвету был только его жир. Таким образом, мясо и кровь свиньи выглядели вполне естественно. Несмотря на это, съесть мутанта владельцы ранчо не решились.

Под фотографиями кабана сразу же появилась масса комментариев. Пользователи утверждали, что кабан объелся некой химии, из-за чего его жировая прослойка, в которой все откладывается, приобрела синеватый цвет. Возможно, дикое животное действительно наелось приманки, в которой содержался «антикоагулянт родентицида», способный окрашивать в синий цвет ткани. Эту версию подтверждает статья Калифорнийского научного центра, в которой описывается влияние антикоагулянта на организм животных.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.